Поверю

Екатерина Червинская
Заплачет осень каплями дождя,
Завоет ветер. Ставни приоткрою.
Ах, как же, всё-таки, не ясны блики дня,
Когда потоки бурные шумят рекою.

Смывает дождь налёты будних дней,
И сердцу легче с каждой каплей светлой.
Уходит призрак грусти в мир теней.
Душа наполнится мелодией победной.

И сразу станет так легко дышать.
Мир засияет, не жалея красок.
И счастье станет что-то мне шептать…
Я улыбнусь, поверив в святость сказок.

20.12.2011г.