Опять межсезонье

Дмитрий Ботоногов
Опять межсезонье легло между нами,             
Опавшей листвою покрылась любовь...            
А было нашествие, было цунами,               
А было всё то, что не сбудется вновь!          

Мы мчались погожему ветру навстречу,            
Сплетаясь в едино, сжигая сердца...            
Но жар беспредельный не может быть вечен,      
Безумная страсть нас сожгла до конца!          

Сегодня, теряя остатки надежды,               
По-прежнему рядом, мы делаем вид,               
Что всё хорошо, что всё будет, как прежде...   
Любви больше нет, только жалость кричит...            

               
                26 декабря 2011 года.
                г.Красногорск