в чём же счастье

Яков Шульц
плевать мне с эйфелевой башни
на всю вашу мораль
когда заходит речь о «шашнях» -

в бессмертье магистраль
ведёт не через наставленья
как надо жить-не жить
а чрез миндальное печенье
любимой в рот вложить
рукой заботливой дрожащей
под взглядом серых глаз:
«скажи мне милый в чём же счастье»
«да вот оно средь нас»