Бесстыдник мороз

Дмитрий Картамышев
Бесстыдник мороз
Щиплет за нежную попу.
Ну что ж, вот твой порог,
Вот дверь, что предо мною захлопнут.

Окном своим
Ты мне осветишь дорогу,
А чтобы быстрее забыл,
То путь осветишь далекий.

И правда забыть
Мне, наверно, поможет безмолвье,
Что только в морозной ночи
За душу щиплет так больно.