Счастье...

Елена Куталова
Ложатся смело строки,
Ведь счастье-это жизнь,
Где все его потоки
Стремимся слить в один!

Счастье-та дорога
По млечному пути,
Из тысяч звезд в угоду
Свою суметь найти.

Поход во тьме тоннеля
Длинною жизни самой,
Ломаясь на отрезки,
Цель светится на грани.

Темно...Стремлений море
На ощупь видишь свет,
Ты в радостном загоне,
Вот счастье...стык побед.

В пути побед так много,
Как много и целей,
Вершений ждет дорога,
Осилить б треть суметь.