Об оккупантах

Максим Жигаров
На гимнастерке две буквы "С",
Ремень потертый, железный крест.
Висит на шее "машин-пистоль".
Идут их танки,танки,танки,танки в бой.

Как сахар зубы, что напилен.
Наряд их грубый серо-зелен.
Французы смяты за десять дней.
Ведет их танки,танки,танки,танки Гейнц.

Усатый Гитлер кричит им "Зиг!"
В бутылке - литр, в тарелке - фиг.
И пол-Европы лежит у ног.
Ведет их танки, танки,танки,танки бог.

Орел на каске, в руках - винтарь.
Все бабы в краске. Жми на педаль!
Штандартенфюррер кричит: "Вперед!"
Ведет их танки,танки,танки,танки Гот.

Дрались как звери большевики,
Но их потери невелики.
Олимпиада и после игр
В атаке танки,танки,танки,танки "Тигр"!

Дает пехоте патроны Крупп,
На эшафоте Европы труп.
Летят осколки гранат и бомб...
В атаке танки,танки,танки,танки ромб!

Овчарка лает, гремит "гевер",
Но силы тают в СССР.
БМ - 13 подымет вой.
Пылают танки,танки,танки,танки войск.

Язык террора - приоритет,
Горит и тора и комитет,
На восемь мертвых по семь живых.
Горят их танки,танки,танки,танки их!