У тебя есть девушка, у меня есть парень...

Антонина Костина
У тебя есть девушка,
У меня есть парень.
Но зачем же мы тогда
чувства проверяем?
Ты мне нравишся пойми,
Но я совсем другая,
Не способна я на ложь,
Так что без обмана:
парня своего люблю,
но и ты мне нравишся,
Что же делать мне теперь?...
сердце разрывается...
не могу понять зачем,
чувствами играем
и хочу понять зачем,
что то затеваем.
У тебя есть девушка,
у меня есть парень,
что же делать нам с тобой.
Я теперь не знаю...
Может всё оставим так как есть,
там глядишь судьба,
разведет или сведет
В миг наши сердца.