Я тот, кто рядом

Арссс
Хочешь понять кто я такой,
Чтоб образ в голове сложился.
Я тот, кто рядом, под рукой,
Кто наверняка с тобой ужился;

Чья любовь чиста как снег.
Я искренно, от всей своей души,
Любил б тебя пожалуй век
И не за формы, хоть и хороши,

А за тепло твоей улыбки,
Взгляд, что кажется родным,
И, как песочек очень зыбкий,
Затягивает, делая меня немым.

Пишу надеясь, что тебе важнее,
Не образ, а человек с душой,
Чьё сердце становится нежнее,
Когда ты, милая, рядом со мной.