К наступающему Новому году

Татьяна Жилина
К наступающему Новому году

Татьяна Жилина

Уверенно шагает Новый год!
Волнует нас и радует его приход!

Я пожелать хочу себе и вам,
Родным, знакомым и друзьям.

Вступать бесстрашно в Новый Год,
Пусть облегчит он груз забот,

Пусть счастье улыбается всегда,
И пусть он дарит радость света и тепла,

Окутывает нежно сладкой негой,
В жизнь сказочную превращает небыль.

Пусть мысли и тревоги не томят,
И оптимизмом будет полон взгляд.

Желаний исполненье пусть несёт
В мешке огромном этот Новый год.

Шагай увереннее, Новый год!
С волненьем мир ждёт твой приход!


26.12.2011

Иллюстрация по монтажу художника, Разживина Игоря.