Страшик

Фагоцит
Ночью сон приснился
наперекосяк
страшный.
Снова Потрошитель
вышел на охоту
ночью.
Я же задержалась
поздно на работе
долго.
И одна спешила
поскорей добраться
к дому,
где окно знакомо
маяком в тумане
светит.
Тенью притулился
к фонарю с лампадкой
зыбкой.
Тень ко мне метнулась.
Криком захлебнулось
эхо.
В сердце нож вонзился,
мне так показалось,
болью.
Только не случилось
смерти окаянной
ранней.
Оберёг, что милый
мне заговорил
сердцем,
отклонил кинжал,
я же по башке
сумкой
треснула злодея.
Он так и лежал
долго.
Я домой стрелой
залетела в миг
скорый.
Включен интернет,
там  его слова
светят.
Просыпайся свет
всех моих очей
ясных.
Я не спал всю ночь,
охранял твой сон
стражем.
Потому, что ты
свет моих очей.
Скоро
я приду к тебе,
ничего не бойся
больше.