Ожидание весны Вновь полон сил...

Михаил Добробабин
Вновь полон сил:
Зима, зима, зима…
Опять зима…
Хотя, у нас, на Юге
Я множество дорог исколесил:
Что день, что тьма?
Кружится кутерьма…
А снег давно остался в первом круге.
У нас давно весенняя капель:
Плюс восемь, снег и грязь, и лёд и стужа
Прошла пора паршивейших потерь,
Осенний сплин… ура!... кому он нужен?
Стучится зной
Бушующей весной,
Февраль тепло дождями подгоняет…
О, как люблю тебя, весна родная!
Жаль, что на Юге я один такой…



21.02.2010