Счастье для меня

Антонина Костина
Я не могу найти свой путь
и не кому меня наставить,
не знаю я зачем живу
и можно ль жизнь мою исправить....
живу как всё,но одиночка,
так верно лучше для меня,
а я хочу себе сыночка,
но это лишь пока мечта...
чтоб доча-непоседа была
и муж любил,вот счастье где!
но не там где лимузины
и дорогущие калье,
не надо гнаться за богатством
ведь счастье тут,ты посмотри:
оно с тобой везде по всюду,
а ты смотри не упусти,
ведь упустив уж не поймаешь
и будешь жизнь ты проклинать,
что мол один такой не счастный,
один ты брошенный судьбой
и будешь ты мечтать о счастье
уже упущеном тобой...