Для меня это стало жизнью...

Алла Рик
Я уже не могу не писать стихи,
Для меня это стало жизнью.
И пусть не всегда они так глубоки,
Но связаны все одной нитью –

Желаньем творить, создавать сюжеты
Из радости, боли, печали…
Рисовать словами чьи-то портреты,
Аккорды, что в сердце звучали.

Я уже не могу не писать стихи,
Для меня это стало жизнью.
Каждый день на холсте вывожу штрихи,
Называя их просто мыслью!