Ночами долгими не спится

Михаил Добробабин
Ночами долгими не спится,
Слух бередит Курантов бой.
Мечтами вечно за границей
Реальности. Всегда с тобой
Я в вечном счастье прибываю,
Во власти светлых нежных дум;
И этой осенью, как в мае,
Свиданья трепетно я жду.


11.11.2009