Неторопливые секунды

Михаил Добробабин
Неторопливые секунды
Всё отдаляют время встречи.
И чем занять себя, покуда
Так долго длится этот вечер?

Отвлечься мыслями так сложно…
Желанье, как волна морская,
То отступает осторожно,
То с головою накрывает.

Когда же эта ночь наступит
Безумство мыслей заглушая?
Считаю про себя минуты
Я время встречи приближая.


01.11.2009