Я всё равно иду к Тебе

Анне Ли
Закрой глаза, вдохни свободно.
Открой - и свет свой в мир пролей.
Силы черпай от Небосвода
И звёздных золотых огней.

Мечта твоя Путь ввысь укажет.
Мечта твоя откроет двери.
Только понять, что Сердце скажет,
Идти вперёд, любить и верить.

Я всё могу. Мои стремленья
Пусть воплотятся на Земле.
Я вечность превращу в мгновенье.
Я всё равно иду к Тебе.