Я в зеркале ищу тебя, ищу

Качалов Игорь
Я в зеркале ищу тебя, ищу,
А нахожу - напрасные страданья.
Когда взбегает сердце по лучу,
Оно защищено Творца желаньем.

И в пустоте холодных зимних дней
С тобой мы часто вспоминаем лето.
Не потому, что старимся сильней,
А потому, что ждём иного света.