Светлая птица промокла

Качалов Игорь
Светлая птица промокла
В утреннем тихом лесу.
На очарованных стёклах
Свет отразился. Несу

Ношу свою я безгневно
И вспоминаю костёр.
Сердце раздружится с скверной,
Снова захочет в костёл.