Ты кто такой

Юля Куропата
  Черномазого щенка,
  В дом нам мама принесла.
  Пудель,пудель,пуделек,
  Он совсем как уголек.
  И везде кудряшки,
  Озорные глазки,
  К нашей кошке подбежал
  И сказал ей громко: ав!!!
  Кошка фурией взлетела,
  Изогнулась,зашипела:ш-ш-ш-аа
  Где,откуда,о какой!!!!
  Ты вобще-то кто такой?!!!
  Обижать его не стала:
  Раз он в доме - значит свой.



Рецензия на «Ты кто такой» (Юля Куропата)

Мы помыли пуделька,
Вычистили все бока,
Лапки, хвостик и живот,
Пусть теперь у нас живёт.

Кошки пудель опасался,
Подходить он к ней боялся.
В свой улёгся уголок
И на времечко замолк.

Кошка подошла тихонько,
Лапой тронула легонько,
Промурлыкала: - Вставай!
И со мною поиграй.

Подружились, расшалились
И по комнатам носились...
Я с улыбкой наблюдала,
Вместе с ними играть стала.

Любовь Григорьева 2   22.10.2013 18:06