Счастливый день...

Галина Рукосуева
Все  с момента появленья,
Отмечают дни рожденья...
Нет предела пожеланьям,
Мать окружена  вниманьем.
       
И здоровья, как в копилку,
Ей  желают под бутылку.
Позавидуешь заботе,
Мама у детей в почёте.
               
Все любезны,  добродушны,
Дети в этот день послушны.
Лучшая в году страница,
Будто сон счастливый снится.
       
А в году страниц не мало,
Смотришь, мама  вновь устала.
Ведь здоровье дети-птицы,
Разобрали по крупице.
               
Горе сына разделила,
Дочке мать не угодила.
Да болезнь своим крылом,
Чаще всё стучится в дом.
         
И с надеждой молит Бога:
-Мне нужна твоя подмога,
Чтоб на всё хватило силы,
Помоги детишкам милый.
               
Я ж как раньше, под бутылку,
Допинг положу в копилку»…
Ждет  родная,  нет терпенья,
Свой счастливый день рожденья