Вода всегда спасала

Качалов Игорь
Вода всегда спасала
От чар и темноты.
Ты сердце отдавала
Тому, кто жёг мосты

И приходил с победой
Над прошлым. Каждый миг
Наполнен был беседой
Двух душ. Седой старик

Идёт по тротуару
И знает, что нельзя
Жить на земле без дара
Глядеть глаза в глаза.