Пожалуйста...

Егор Лисовский Эриль
Пожалуйста, скажи, что ты жива.
Что не ведет тропа к твоей могиле,
Что не тебя вчера похоронили.
Пожалуйста, скажи, что ты жива.

Пожалуйста, скажи, что ты со мной,
Что страшный сон вторые сутки длится,
Что мне осталось только пробудиться.
Пожалуйста, скажи, что ты со мной.

Пожалуйста, Скажи, что новый день
Зажжет зарю во мраке вечной ночи,
И юный мир росой замироточит.
Пожалуйста, пусть будет новый день.

Пожалуйста, скажи хоть, что-нибудь...
Скажи, что ненавидишь и не любишь.
Кричи. Ругай... криви от гнева губы.
Пожалуйста... скажи хоть что-нибудь.

Пожалуйста...