Я - книга и читатель

Качалов Игорь
Я - книга и читатель,
Я - слово, буква, звук,
Я - вечный обитатель
Библиотек, пастух,

Своё ведущий стадо
К Тому, кто попросил:
"Читай! Не бойся ада
Под сенью сильных крыл".