Взять волю в кулак и с тобою расстаться

Антонина Костина
Взять волю в кулак и с тобою расстаться,
наверно нам лучше бы было-
вообще не встречаться.но жизнь ведь такая
завертит закрутит,а потом развернет
и плохого намутит.
и что намутилось понять не могу,
я тута живу,а тут не живу.
что делать не знаю запуталась я,
от мыслей дурных болит голова,
но вижу тебя и будто я таю
и в мыслях с тобой в облаках я летаю.
и если это любовь,то зачем так жестоко?
ведь есть у любви и хорошая нота,
где все типо счастливы,улыбки вокруг.
а у меня любовь как жалкий недуг
и вскоре пройдет и забудется всё,
а мне бы хотелось по больше её. . .