После бурных дней

Алексей Нагний
После бурных дней,
Праздником уставших,
Городских огней,
Суеты друзей,

Сладких наслаждений,
В реках приключений,
Смеха обольщений,
Новых впечатлений,

Пара есть мгновений,
Правды ощущений,
В честности такой,
Наедине с собой,

Колит как иглой,
Прошлых дней порой,
Мыслью небольшой,
О тебе одной

 26.12.2011