Снова ветер разлучает

Качалов Игорь
Снова ветер разлучает
Женщину с мужчиной, ждёт
Смелости и обещает
Право на ночной полёт.

Снова слово извлекаю
Из глубин души своей
И без грусти провожаю
В мир рождений и смертей.