Лунная загадка

Валентина Огурцова
Луна меня заколдовала,
Загадочный свой взгляд послала.
Эй, кто там на Луну  забрался
 И взглядами нахально разбросался?

Сейчас я выйду в сад и разберусь.
Вот только до скамейки доберусь,
Да сяду поудобней на подушку,
Да позову свою подружку.

Подружка из Москвы Елена.
Она-то знает про Луну -Селену.
Про спутник ей рассказывал дружок.
Он посещал космический кружок.

Туда мы луноход послали.
Американцы,говорят, живьём летали.
Быть может,кто-то на Луне живёт
И взгляды нам на Землю шлёт.

Слыхала, на Луне участки продают
И денежки немалые гребут
За кратеры, сухие океаны.
С ума сошли что ль люди,или пьяны?

Возможно, нас гипнотизируют,
Людьми-лунатиками двигают.
Вот и меня заколдовали,
В сад на скамью позвали.

О-О!Соседская собака на Луну завыла.
Наверно, притяженье тоже ощутила.
Луна влияет даже на собак.
Ну , значит, что-то тут не так!

Да, наплевать!
При лунном свете можно помечтать.
Эй, кто там взгляд с Луны послал?
Кто мне рукою помахал?

Давайте встретимся, вас жду.
Земным вас чаем напою,
Стихи свои вам почитаю
И лунную загадку разгадаю.
18.11.2010г.