Ветер песню воскрешает

Качалов Игорь
Ветер песню воскрешает,
Тело, что давно живёт,
Даже время побеждает,
Песнь любви ему поёт.

Ветер всё о смерти знает
И о жизни, что всегда
Нас невинностью смущает,
Как лампада, как звезда.