Всё что внутри скрыто под маской

Антонина Костина
Я буду смеятся когда надо плакать,
я буду грустить когда всем смешно.
и за своим насмешливым взглядом
я буду скрывать когда что то не то.
на душе холод и в сердце пусть вьюга,
а я улыбаюсь и веселюсь
и пусть одиночество мне лишь подруга
никто не увидит душевную грусть.
всё что внутри скрыто под маской
веселой Девченки и озорной.
и все верят что девченка та счастлива,
не зная на самом деле ей каково...