Сожми мне руку, чтобы стало больно

Ванда Дронс-2
Сожми мне руку, чтобы стало больно.
Я позабуду, что такое страх.
Пусть хрупко вздрогну я непроизвольно,
Пусть побелеют пальцы на руках,
Неважно, главное ты будешь рядом.

И каждый новый миг невольной боли,
Взорвется наслаждением в груди.
Меня ты подчиняешь быстрой воле,
Тревоги оставляя позади.
Я наполняюсь горьким, нежным ядом.

Чтоб умереть и снова возродиться...
В тебе...


26.12.2011







Фото - Интернет