Мы друг от друга удаляемся

Качалов Игорь
Мы друг от друга удаляемся
И не умеем понимать,
Что неизбежное случается,
Когда нет силы примирять

И миновавшее, и грозное,
Что наступает лишь тогда,
Когда небесное и косное
Лишаются навек стыда.