***

Федор Назаров
Я знаю,ты сотрёшь это признанье,
Быть может прочитаешь,может быть и нет,
Но я обрёл однажды это знанье,
Что ты приносишь в жизнь мне солнечный рассвет!

Я знания с тобою получаю,
Я понимаю сердца стук,
Тебя на свете лучше я не знаю,
Ты для меня-не просто друг!
26.12.2011