Кто летает, а кто умирает

Качалов Игорь
Кто летает, а кто умирает.
Кто страдает, а кто бережёт.
Только сердце тебя провожает
В край теней, что ушедших зовёт.

Наши песни чужим не понятны.
Наши сны всё светлей и светлей.
На столе и на скатерти - пятна
И от слёз, и от крови...