А вы видели небо какое в Бивонджи?

Очеретина Юлия
А вы видели небо какое в Бивонджи?
Посмотрите страну на карте-
Юг Италии.Вроде найти несложно,
Все понятно и весело на плакате

Но в реальности- вы о таком не мечтали,    
Вы не видели гор,закрывающих солнце,
И вы так высоко никогда не бывали,
И не трогали дождь,что всю осень смеется

Вряд ли знали, что камни порой летают,
Словно ангелы с неба спустились лихо
И в футбол ими звонко играют,
А потом поют песни тихо

Нет, не видели вы такого
Звезд волшебного листопада,
Не купались в прозрачных водах
Изумрудного водопада

Полной грудью так не вдыхали
Запах леса природы дикой,
И,согнувшись, не собирали
Вы оливки и землянику


Словно сказка спустилась из рая,
Словно сердце наполнилось пеньем
Так бывает.Поверьте,бывает
Так мечты побеждают забвенье.