Турист по Москве

Адамжан Эргаш Каримов
 Американский  турист,
Гуляет по Москве.
Снял на   фото и видео.
По  центру, по реке.

 Захотелось очень,
Пописать  ему.
Туалетов не видно.
Не поймет почему.

Кое как нашел,
Тихий уголок.
Только за ширинку.
 Мент его уволок.

Турист просит ,
Куда  пописать?
Туалет показали,
Сто долларов дать?

Мент сжалился,
Долларов взяв.
Привел бедолагу,
Дворец, или яв.

 От души пописал.
-Спасибо ! За помощь.
-Что за здание?
-Дворец , хорош!

-Всегда пожалуйста.
-Ваша посольства...