Обладателю золотого голоса - Валерию Ободзинскому!

Михаил Хмельницкий
Много, было песен, нами - спето,
Много прокутили – жизнь одна!
Много раз, гуляли до рассвета,
Много, было выпито - вина....
       Свято, мы хранили, нашу веру,               
       В молодость - цветущие года,
       Вот и тавричанина Валеру,
       Мы не позабудем – никогда...
Эх – Валера, мы тобою - жили...
Пели - вместе, мы с тобой - всегда,
Мы тебя - дружок, не позабыли,
Это, наши лучшие - года!