Новый год по-геленджикски

Коринна Хрусталёва
Зимнюю страницу
Видно не открыть!
Вьюга не кружится,
Дождик, как из ситца,
Скучно продолжает лить!

Дед Мороз в коляске –
Стук по мостовой…
В новогодней сказке
Прячутся салазки,
Сохнет по морозцу Домовой!

Но в игрушках ёлка
Ждёт курантов бой,
Зелены иголки,
И от шутки колкой
Весело сегодня нам с тобой!