Философское

Юли Ко
Я с тобой у святых врат,
Без тебя - у дверей в сон.
Если есть на земле ад,
Почему без огня он?

Мы с тобой из огня, знай,
И придется всю жизнь греть.
Если есть на земле рай,
Почему с ним идет смерть?

Потому, что земля – мост,
Ею правит людской грех,
А на небе не счесть звезд,
Так давай же лететь верх!

Не бояться упасть вниз,
Если там еще есть Бог.
Почему так слепа жизнь
В постоянстве мирских крох?

Потому что, кто зряч – нем,
А кто может сказать – глух,
И не знаешь порой – с кем
Остаётся святой дух…

Но Господь все равно рад
Был бы знать, что хоть здесь, в снах,
Я с тобой у святых врат
Убиваю земной страх!