***

Юли Ко
Нам не дано предугадать,
Что будет сделано во вред,
И что запишется в тетрадь,
Нам не дано увидеть, нет.

И кто-то вызубрит стихи,
А кто-то снимется в кино,
Кому-то пряник за грехи,
Кого-то падшего на дно.

Но будет светел каждый стих,
И фильм занятен в каждом сне,
Как хорошо, что для двоих
Уже не истина в вине.

А в совершенстве кротких дум
И в лабиринтах бытия
Ему решать – с тобой ль иду
И спотыкаюсь тоже ль я?
10.08.2011