Отвесных скал я вижу нить

Ивановский Ара
Отвесных скал я вижу нить:
в горах там где-то спрятан смех...
Тебя придется мне любить
сильнее всех, сильнее всех!

Внутри слезы построю храм,
сорвется, с ней и ты умрешь:
авраамическим годам
я предпочту святую ложь.

Ну, что ж! Поэту - все равно
пещера ль, Чистая Земля.
И мысль идет, как домино -
свободой черной, белой "для".

- Свобода "от", свобода "для", -
кричала ты, вертя бедром.
И в мастурбацию меня
вгоняла ты, входя в мой дом.

Не знаю...Много лет прошло,
и стоматолог - лучший друг.
Гадаю все, за что, за что
имел я столько вас, подруг?

Я хром и сед, тореадор,
цыган, эль-мачо-конокрад.
А ты стоишь, когда с веслом,
когда - и факелы горят.