Размышлизм 36. Актуальненько...

Татьяна Петрова-Рудакевич
примета дня -
в ветвях змея....
распять иль не распять?
гадать пошли опять...
так Бог уж с ним,
с Христом одним....
так ведь не брезгуют своим
и близким и родным...
какой тут хлыст,
какой уж хвост?
картина Босха -
на козле - прохвост!
и каждый хочет,
не козлом чтоб быть:
на спину ближнего
по-быстрому вскочить!

=====
 Василий Шульженко - русский Босх...