Неотправленное письмо

Татьяна Славная
Стёрто всё и снегами, и ливнями,
Но пишу эти строчки зачем-то.
Просто так, видно что-то нахлынуло.
Я пишу в никуда. Без ответа.
Образ твой потерялся во времени,
Как видение призрачно таешь.
Как любила, ждала и как верила
Ты уже никогда не узнаешь.

Я не плачу, давно успокоилась.
В сердце боль поутихла, не жжёт.
В жизни, всё как хотела, исполнилось.
Говорят, что мне очень везёт.
Говорят, что красивая, умная.
Но года всё бегут с дикой скоростью.
А я ночи прекрасные, лунные
Провожу со своей глупой гордостью.

Вот и всё. Извини, что напомнила
Я тебе о себе сквозь года.
Быть открытой сложнее безмолвия.
Проще было сказать – Не судьба.
Мне казалось, всё сделала правильно.
Ну, прощай. Я ещё напишу.
И, оставив письмо неотправленным,
Я его к другим письмам сложу.