Я могу стереть черновики...

Рина Анкудинова
Я могу стереть черновики

И решить: довольно, хватит, точка.

Но опять прогулки у  реки

Превращаются в сырые строчки.

 

Кажется, быльём всё поросло,

Лебедой, полынью да бурьяном.

Знаю, не моё  то ремесло –

Быть пророком или же смутьяном.

 

Но опять под быстрый ритм шагов

Возникают строчки ниоткуда.

И стишок свой из нехитрых слов

Целых пять минут считаю чудом.

15.12.2011