Яйца в смятку

Адамжан Эргаш Каримов
Стоит пьяный мужик ,
Писает в подьезд.
Женщина смущенна.
-Можно пощупать весь?

-Валяй. И  гладит она.
Ему очень приятно,
Голодна видна,
А ручки  белизна.

Она поглаживая.
Добралась до яиц.
Схватила крепко.
Дернула. А - а  свист...