На границе тонкого тела...

Ингвар Эль Ворон
      На границе тонкого тела,
      На границе земли и воды,
      Слишком много Судьба мне велела,
      Без забот не бывают труды.
      
      Мы уходим в одно пространство,
      Из него мы вернёмся едва ль...
      Не даётся прогресс постоянству -
      Ничего мне в жизни не жаль!