Розовый закат...

Ольга Вайман
Розовый закат над кромкой леса.
Голубая дымка вдалеке.
И прощаясь будто бы навеки,
Тонкий лучик тянется ко мне.

Вот он заигрался у окошка,
И совсем не хочет улетать.
Перебрался на мои ладошки.
И зовет меня с собой играть

Шалунишка солнечный,не долго
Он резвился на моих руках!
Стал закат совсем уже багровый
И исчез мой зайчик в облаках.

Потемнело небо, село солнце.
Я сижу тихонько у окна.
И метет на улице поземка
Заметает чей то след она...

Очень жаль,пришла пора прощаться!
Не на век, всего лишь до утра!
Чтобы завтра снова любоваться,
Но уже восходом декабря!

26.12.2011г.