Гармонией - не знаю, не замечен

Ивановский Ара
Гармонией - не знаю, не замечен,
а бил когда-то с левой - хорошо.
Был ветреным лентяем (и беспечным),
но это все прошло, давно прошло.
Скучаю - вдруг!.. - по внутреннему сыну,
во мне ведь должен быть, кто передаст
потомкам то, что понял на чужбине?
Хоть я в визионерстве в ней погряз.
Не логосом, не символом, не славой,
я болен ложным видом суеты.
Не знаю, как со всем я с этим справлюсь.
Но, Цезарь, я не ты, не ты, не ты.