Снежный вальс

Нина Кечатова
В рампе вечерних огней
Кружится снег, невесом...
Зимнюю сказку аллей
Мы созерцаем вдвоём.
В арках заснеженных крон
Ноткою - каждый их страз...
Музыки полн небосклон,
Нас приглашая на вальс!

Припев:
Вальс, вальс,
Снежный вальс -
Вальс волшебный, лёгкий, нежный
У-вле-кает
                нас
Белой негою безбрежной.
Снег, снег
              с высоты -
Эту музыку в безмолвьи
Слы-шим
            я и ты!
Значит, дышим мы любовью!

Хрупкие ноты летят -
Вторим изящным их па!..
Нас закружил снегопад
Или, быть может, судьба!
Вечер вокруг нелюдим,
Тишь, но она не для нас!
В музыке снега скользим -
Раз-два-три, раз-два-три, раз!..

Припев:
Вальс, вальс,
Снежный вальс -
Вальс волшебный, лёгкий, нежный
У-вле-кает
                нас
Белой негою безбрежной.
Снег, снег
              с высоты -
Эту музыку в безмолвьи
Слы-шим
            я и ты!
Значит, дышим мы любовью!