Редкому

Елизавета Евсманская Бедова
Время добивает осколками бремени-
Убогих не лечит, калечит беременных
Мыслями светлыми Красками яркими,
Прошлого всплесками, Гадостью маркою.

Предновогоднее псевдо-спасение
Временем выстели, адским горением.
Не доставай промежутками долгими,
Взглядами и разговорами колкими.

Краткий припадок отчаянья - издали
Мы. Не прицелившись, в спину мне выстрели,
Клад забери ты движеньями резкими.
Многое скрыто за прошлого всплесками.