Рунный посох

Ингвар Эль Ворон
      Извлечение самой Тайны...
      Нет предметов для Силы вообще
      И проходят загадкой обвальной
      Те, кто встал на Дорогу уже.
      
      И идут вереницей на Запад,
      Опираясь на Вечность и Путь..
      Если ноги боишься запачкать,
      То воды взять с собой не забудь.
      
      Опираясь на 'Рунный Посох',
      По Пути через Вечность - вперёд !
      Лишь Душе не давай засохнуть,
      Впереди нас всегда что-то ждёт !